я люблю тебя, А

И как-то все-равно на всех людей,
на все глаза,
на все улыбки,
на все души.
Ты-всех лучше.

Просыпаться от твоего поцелуя в плечо
или просто ощущения на себе твоего взгляда.
Обнимать тебя так горячо.
А что еще? Больше мне ничего и не надо.

То чувство,
когда ты все больше времени проводишь с ним,
какое-то маленькое искусство:
за краткий срок ты стал совсем другим.


Рецензии