Выписка из правил
Выписка из правил
Действительность исчезнувших столетий
Разрозненными фактами событий
Обрывками сомнений и тревоги
Сползала современнику под ноги
Изгаженною правками страницей
Заведомо подложной небылицей
Бесчисленной когортой недомолвок
Упрятала события за полог
Нелепая картина для раздумий
Осколочки триумфа и безумий…
История - не выписка из правил
А истина, что праведник оставил
С.А.С.
Свидетельство о публикации №115022110746
Елена Ларская 26.02.2015 00:11 Заявить о нарушении