Моя душа горит в огне...

Моя душа горит в огне, я
пламенем объят,
Не знаю что же делать мне, я
выбрать был бы рад!
Но вот беда, не знаю я ни одного
пути,
И также не могу сказать куда
теперь идти...
Прошу- прости меня, прости что
сбился я с пути,
И если можешь, мамочка, меня ты
навести!
Твой сын запутался в себе, не
знает он как жить,
Он шёл, не споря о судьбе, его не
изменить!
Он видел много, есть и зло, есть и
добра чуток,
Друзей пуская на порог он отдавал,
что мог!


Рецензии