Миг любви

Последний миг, и ты уйдёшь,
Между нами лягут километры,
Печальный вальс танцует дождь,
Долгую разлуку предрекают ветры

Судьба безжалостно разлуку шлёт,
И от неё не спрятаться, не скрыться.
Долг пред родиной служить зовёт,
С разлукой придётся нам смириться.

Последний миг,  нельзя остановить,
Безжалостно бегут минуты роковые.
В любви хотим, грусти вальс, глушить,
Надеясь продлить мгновенья золотые.

Миг любви пускай в разлуки согревает,
Напоминая в тишине о верности моей.
Любовь мою расстоянье верь, не пугает
В этой краткой жизни я буду лишь твоей.

               


Рецензии