Билет

Не унывай!
На любую проблему есть лотерейный билетик.
И пусть это не гарант успеха,
Пусть это даже не повод для смеха.
Но это шанс.
А судьбе иногда нужно давать аванс.
Нужно ее прощать.
Нужно прощать друзей.
Может тогда и люди будут чуть-чуть добрей.
Надо учиться любить.
Судьба ведь такая девчонка!
А может наоборот...
Надо не испугаться и пройти поворот.
А после быть чуть сильней.
Стойко держать удар.
И может быть что-то останется, когда охладеет жар.
А если она не твоя,
То ты помаши ей вслед,
И это ты знай не последний, раз это не твой билет.

И. Абугов


Рецензии