Не преступай Запретную Черту...

Не преступай Запретную Черту...
Ты знаешь, что не надо делать это...
Но... как? унять печаль, тревогу ту,
Что чёрной птицей носится по Свету...

Что... иногда... стремительным крылом
Прочертит на границе поля зренья
Невыносимо ранящий излом
И... выплеснется боль... в стихотворенье...

И не утешить сердца... не унять
Сестру-Печаль, рыдающую тихо...
Но... что всего досадней, - не понять
Причины... возникающего лиха...

2015


Рецензии