Суета

  Суета, маета и скитания
  Происходят всегда день за днём,
  И всегда этой жизни страдания
  Происходят на стыке времён.

  Не дай Бог тебе жить время ломкое, 
  Когда гибнут вокруг все миры,
  Когда грань этой жизни в нож тонкая
  Режет в кровь поколенья мечты.

  Не дай Бог тебе жить время войное,
  Когда смерть привыкает к тебе,
  И терзанья души весьма томные
  Не терзают, а рвутся к войне.


Рецензии