Мусор

В последний путь друг,
Знаете он разбирался
в искусстве,
Друзей был у него маленький
круг,
Он обещал вернуться...и не
вернулся.

Помню прислал письмо,
В нём рассказывал о войне,
Сказал, жди, к возвращение
подошел срок,
А вот теперь его нет...

Жизнь трудна говорил он,
И солнце там светит тускло,
Братский народ столкнули
лбом,
Ведь мы для них мусор.


Рецензии