Давай

Давай не будем больше жизни мы ломать
И сожалеть о том, как глупо поступили.
И никогда уже не станем вспоминать,
О том, что мы в порыве гнева говорили.
Давай начнём всё просто с чистого листа,
Не вспомним прошлые обиды и упрёки.
Ведь без тебя на сердце правит пустота,
Ну, не молчи! Прошу тебя не будь жестокой.

Припев:
Ты забрала мою душу с собой,
Оставив здесь одного замерзать.
С моей душой прихватила покой,
Страдаю, плачу и не могу спать.
Вернись любимая слышишь скорей,
Ведь без тебя неуютен мой дом.
В нём с каждым днём без тебя холодней,
Прости меня, давай будем вдвоём.

Давай теперь друг друга будем понимать
И посыпать не станем больше раны солью.
Чтоб в расставании от грусти не страдать,
Жизнь проводя с мучительной и жуткой болью.
Пусть всё у нас начнётся с чистого листа,
Я так хочу тебя опять назвать любимой.
Пусть прежних чувств к нам возвратится красота,
Побережём мы счастье, ведь оно ранимо.

Припев:
Ты забрала мою душу с собой,
Оставив здесь одного замерзать.
С моей душой прихватила покой,
Страдаю, плачу и не могу спать.
Вернись любимая слышишь скорей,
Ведь без тебя неуютен мой дом.
В нём с каждым днём без тебя холодней,
Прости меня, давай будем вдвоём.
21.02.2015


Рецензии