Rock-kотелок

Тебя котенкомъ
Взял с работы

Домой принес ,
сметаны дал из холодильника
  холодной ,   водки

 Тогда еще мяукать
толком ни могла

   -   Ну , что ты - ?  -  на-миг при-хлопнула рестницами свои котячие глаза
Тебя я в койку с лаской повалил  -  ты

 сильно извивалась  , тебя еще - ни
трогал я , но стало
   нам обоим так приятно  -   особенно Тебе  !
 
  Котенок ты или Щенок - что суетит у ног так сбивчив  -  u gott a pusi me got  atinke  - so what let's do quiclier - if u dont like the Pupil is  -  ?

 Всего - была Ты на сносях  -  я отгадал и без вопросов к стаффу
на морде всё было написано + поведенье    : 

  -  конешно  !
Ты думала что отношусь к Тебе неверно  , в - ту пору Муж Тебя разоодевал
Он  тратил - до
Полумиллиона  !

 А - Ты
ходила с рожицей кривой :  -  Ну , здрасть ( скоро рожаю ) Вот - Я !  Солнндце  !

 - Как цены будут там в 2016-том - на золото - ?  ( спросил неосторожно )

 -  Ты - нагадай себе еще  !


 -   0h-oh-o-o


Рецензии