У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога,
Свою дорогу полностью нам
суждено пройти.
Никто не знает, кроме, может, бога,
Как этой тяжело дорогою идти.
Пусть даже где-то две дороги
вместе-
В одной лишений больше чем в
другой:
Там больше грязи, нет без кочек
места,
И негде путнику остановиться на
покой.
Там трудно сделать шаг, и ритм
сохранить,
Ещё бы не упасть, и не сорваться в
воду!
И путеводную не оборвать бы нить,
Что поведёт в ненастную погоду.
Никто, кроме тебя, весь путь твой
не пройдёт,
Никто, кроме тебя, всех тягот не
осилит,
Никто тебе в пути отваги не
займёт,
И для тебя никто дорогу не
починит!


Рецензии