Я стою

Я стою.
В окружении стен
За окном рвет метель.
этот день перемен
Хоть прошел без потерь
И за это
Тебе благодарен

Я стою.
В окружении людей
За окном проливается ночь
Этот день без вестей
Хоть прошел не стараясь помочь
И за это
Тебе благодарен

Я стою.
В окружении столов
За окном только грязь, гололед
Этот день без знакомых слов
Хоть прошел, и бесследно не стерт
И за это
Тебе благодарен

Я стою.
В окружении себя
А в окне отражаются лица
Этот день - как всегда без тебя
Пусть прошел, я не буду злиться
И за это
С погодой солидарен


Рецензии