выбор Ииуде...

Давай посмотрим, в глаза мы, друг другу.
И без слов, всё конечно поймём.
Ходим мы, по холодному кругу
Друг за другом,охотимся в нём.

Может, как в старину...на дуэли
По одной только пуле возьмём...
И закончим, вверх вниз,все качели
И поставим мы, точку на том.

Что ты скажешь, на это,Ииуда?!
Что, мне можешь сказать,душегуб?
Хоть слова твои все,это груда.
Груда муссора,лжи с твоих губ...

Выбор, я для тебя, предоставил.
Если принял то сразу скажи.
Ты меня,без любимой оставил...
Вот сейчас,ты мне всё расскажи...


Рецензии