Что я в жизни хочу?
Здоровья всем, себе и близким.
Чтобы боль в душе прошла.
Прошлое осталось в прошлом.
Жить в Гармонии хочу я со Вселенной.
Чтоб не было Войны на всей планете.
Чтоб не плакали Женщины и Дети.
Хочу встречать я день с Улыбкой.
Хочу я Жить, Любить, Творить!!!
21.02.2015
Свидетельство о публикации №115022101055