Как та звезда...
И мороз был, какой-то жгучий
Глаза всё, видели опять мои
Моё детство, школу и минуты.
Мой дом, деревья,нашу речку
Как я бежал, играя в казаки
И как под дождём, ходил
Промокнув весь, счастливый.
Я полежу, немного отосплюсь
И встану,может быть случайно
Приду наверное, смертям на зло
Да только,вижу всё перед глазами.
Моих родителей,что дали жизнь
Отцу,что строг, был благодарен
И мамке, что не смог сдержать
Живым,- вернуться вскоре.
Друзей,с кем до конца прошёл
Стоял плечом,к плечу не дрогнув
Как сильно,я счастлив был тогда
Коснувшись,твоих губ красивых.
Теперь всё очень, где-то далеко
Уходит и не чувствую,уже я боли
Отвоевался,- Родины сынок
Не ждите! Его больше нету!
Гремят снаряды, снова бой идёт
А перед мной, вся жизнь
Мелькнула, быстро и прошла
Как, та звезда...
Свидетельство о публикации №115022110549