Mind the gap
Мол, дистанция - это важно.
Чтобы я навсегда запомнил,
Что держать её должен каждый.
В этом городе бледных лилий
И добротно пришитых улыбок
Так заботятся, чтоб не забыли,
Что все сверху дано нам было.
Топонимика здесь однозначно
Повествует о том, кто главный -
"Королевская это дача,
А вот госпиталь, Принцем данный".
Я прощаю ему бестактность
За луга Риджент-парка утром
И за розовые закаты,
Отдающие перламутром.
21.02.2015, Лондон.
Свидетельство о публикации №115022110546