Мы живем в нашем мире

Мы жили в нашем мире,
Он — с размером Вселенной,
Расширялся все шире.
Он был Наш, оживленный.

Мы жили в нашем мире,
Он был создан случайно.
Под защитой, в мундире.
Мы жили в своем мире.

Мы любили, мы злились,
И не лгали друг другу.
Но с орбиты мы сбились,
И пошло все по кругу.

Пришла ложь, ушла верность,
Ты чужих подпустила.
Разорвали конкретность.
Ты врала. Ты мне льстила.

Мы жили в нашем Мире.
Ты ушла, я остался.
Становился он шире...
Но теперь не пытался.

Ты пол Мира украла,
С ним ушла в плен другого.
Я не знаю. Играла?
Идешь верной дорогой?


Рецензии