Рифма - поэты

Рифма, уроды заселили, поэтический  простор,
Им дали волю партийные люди
Пустив гулять под свой надзор.
Свободу слова жуют складно,
Пуская пузыри вокруг.
Не глядя на ушедшие  воды,
Со своей мелодией в мечтах.
Как воют ладно, хором вместе,
О том, о этом с высока.
Хотя стоят на ровном месте,
Всего поднявшись два вершка.
Шакалы воют, визга много,
Ослаб партийный тот забор.
Хоть и заперта душа народа,
Но нужен власти  этот вздор.
Чтоб не взлетело слово чести,
Не распустилось, как цветок.
Ей лучше чтоб топтались мы на месте,
Пыль оседала между ног.
Рифмуйте, это ваше право, но не мешайте слову быть,
Ему не нужна правил яма, чтоб лучше научится жить.
Вам не обидно, что боятся люди в народе говорить,
Хватит над народом издеваться, надо с начало научить. 


Рецензии