Ростки стихов

http://www.stihi.ru/2013/12/25/8671
Я посадил ростки стихов,
В полях, в лесах с болотами.

Выщип

Куда девать свои стихи?
А многие и с нотами,
Сложил под крышей, у стрехи,
Накрыл дохой и ботами.

Но, если б это было всё,
Вздохнул бы с облегчением,
Да нет, опять меня несёт,
Пишу с огромным рвением.

Запрятал их под сундуком,
В сарай отнёс, под бочку,
Перевязал пакет шнурком,
В стихах поставил точку.

Но, чувствую: -  Не весь улов,
Стихи задушат всходами….
Я посадил ростки стихов
В полях, в лесах с болотами.


Рецензии