Кто ты, друг мой?!

Кто ты, друг мой импозантный,
Или ты брутальный друг,
Может просто ты печальный,
И тебя ломит недуг,

Или ты простой невежда,
Другом мне не можешь быть,
Или ты живёшь надеждой,
Что – то злое сотворить?!

Почему ты к людям злостен,
Гонишь, гонишь на луну,
Твой порыв души лишь косвен,
Или ты со злом в ладу,

Но, быстрее ты, уставши,
От былых перепитей,
Тот, кто жизнь живёт познавши,
Тот не может быть – злодей!



Сергей Йикцирб   21.02.2015 21:35 


Рецензии