Пришла и говорю!
Туточки объявлен год литературы в стране... Ню-ню... Вместе с закрытием библиотек и культурных центров это как-то цинично смотрится. Между тем, иногда полезно выйти в реал... Например, сегодняшний вояж на Шаболовку...
Кто ждёт интриг в виде адюльтера, часто мне приписываемого, будут разочарованы. Мир музыки и живого поэтического слова - бальзам на душу! Получила величайшее наслаждение, будучи просто зрителем... И очень радостно, что друзья остались друзьями, несмотря ни на что!
Фоторепортаж ловите здесь: https://fotki.yandex.ru/users/solveyg2/album/159360/
Свидетельство о публикации №115022110469
Валентин Стронин 01.11.2016 08:49 Заявить о нарушении