ГРЕЙ, Ярило!
Прокачусь и я разок,
Снег ещё пока не стаял,
Ну, садись со мной, дружок!
Ах, как санки с горки мчатся!
Крепче, милый обними,
Чтобы нам к блинам примчаться,
Ты меня - не урони!
Так мы Масленицу встретим ,
А потом съедим блинов,
Так и сяк её приветим,
Разожжём ей огонёк!
Будем-будем веселиться,
Петь частушки и плясать,
Пусть Мороз ещё и злиться,
Зиму нам пора сжигать!
А на тройке мчаться будем,
С бубенцами вдаль, звеня,
Праздник радостнее будет -
Поцелуешь ты меня!
Грей, Ярило - Солнце наше!
Растопи снега быстрей,
Чтоб Весна, Зимы что краше,
Власть свою взяла скорей!
Свидетельство о публикации №115022110459
Иван Проскурин 2 06.03.2022 19:08 Заявить о нарушении