Сказка для двоих

Волшебную сказку зимой запоздалой –
Словно снежинку – ты мне подарил;
Теплом своих рук её согревала,
Таяли буквы из белых чернил.

Три снежных зимы незримою нитью
В сказку одну неразрывно сплелись...
Печальный конец её изменить бы –
Новые строки вписать в эту жизнь!

Но сказка растает, как снег растворится
– Это и вправду наступит конец...
Так сложно нам заново будет влюбиться...
Трудно идти по осколкам сердец...


Рецензии