Анти Майдан Баллада

                Анти Майдан

                Баллада

                В строю всем хочется,
                Любви и почестей,
                Шеренги ровные
                Чеканят шаг,

                Цветные шарфики,
                Смешные пазлики,
                В толпе на митинге
                Военный флаг,

                С утра отмечены,
                Слова доверчивы,
                Блины румяные,
                На крови мак,

                Лампадки, свечи,
                С Майдана речи,
                Лучи достоинства,
                Бездонный мрак.

                21.02.2015г.


Рецензии