Двадцать третье февраля...

            *  *  *
Двадцать третье февраля –
Памятная дата,
Вчетвером на три рубля
Пили мы когда-то.

Безобиден, как стишок,
Добрый, как коала,
Был хороший портвешок,
Щас такого мало.

Не вода, не молоко
В нас вливались пылко,
В  банках плавали легко
Скумбрия и килька.

Три рубля забыть пора –
Выложив десятку,
Я купил себе вчера
Новую тетрадку.

20.02.15.

Илл.: рис. Анжелы Джерих


Рецензии
Классно!
С дрУлыбом жму...
Валерий

Лесовик 2   21.02.2015 21:43     Заявить о нарушении