из жизни

 царапался псом бездомным в твою дверь
. А ты в ответ говорила что была со мной
.  Из-за жалости!что заботилась как о ребенке
.   кричала уходи хватит
.    приютила мол никчемного поэта
.      как игрушку кинула в пасть истерической массы
.      что могу сказать прощай
.       дай исцелуют твои ноги в кровь
.        что научила любить и прощать
.          что научила разлюбить надоедливые морды.


Рецензии