Военный эксперт Павел Фельгенгауэр
Уровень экспертизы действительно впечатляет.
Автор глубоко и предметно препарирует действительность с точки зрения будущей мировой войны.
То, что кровь стынет в жилах от скальпеля патологоанатома Фельгенгауэра, это проблемы живых, но похоже статья адресована не совсем живым.
По мнению г-на Фельгенгауэра все страны готовятся к мировой войне – она неизбежна.
Павел не знает, когда будет мировая война – лучше бы лет через пять, но можно прямо сейчас.
Неизвестно, будет ли применятся ядерное оружие, будет одна линия фронта или много мелких очагов войны.
Украина по Фельгенгауэру это плацдарм будущей мировой войны.
Именно с территории Украины будут нанесены первые самые важные удары по врагу.
То есть контроль над Украиной ключ к победе в будущей мировой войне.
Почему?
Очень просто!
Главное в будущей мировой войне это подлётное время ракет.
Бить будут по штабам. Сегодня подлётное время 50 минут. Значит у Верховного есть 50 минут, чтобы уйти вертолётом.
Контроль врага над Украиной снижает время отхода Верховного до 20 минут.
В условиях городских пробок шансов у Верховного уйти от ракеты за 20 минут ноль.
За 50 минут Верховный успеет уйти считает то ли Фельгенгауэр, то ли Верховный, а может быть оба.
При такой аналитике Украине в любом случае кранты.
Выхода два. Тикать с Украины по одному или собираться ватагой и ломиться в Молдову, прорывать границу с Румынией и оттуда рассредоточиваться мелкими группами.
Но прочесть статью целиком полезно.
Интересно же знать ракетой какого типа тебя размажет по земле!
Модельный ряд вполне широк.
Свидетельство о публикации №115022110402
Наташин Владимир Ал 22.02.2015 07:16 Заявить о нарушении