давай говорить

мой ласковый мальчик какого черта чужими глазами ты смотришь куда-то вдаль, как будто бы мы совсем не знакомы, чужая и нечего мне сказать. О новой весне поболтаем, да черт с ней с зимой,мы свое у нее уже отыграли. В ней тысяча слов оставались словами, напомнит лишь кольцами на безымянных.
Давай о весне, в феврале мы оставим помятое утро, холодные руки и губы, что не целовали в спешке как будто. Запущу свою руку в рубашку, поближе чтоб быть и ты этого хочешь, вижу, как дрогнули плечи твои, невзначай улыбнешься,хохочешь, давай говори о всех скрытых надеждах, давно не делились и правда, уж полночь, февраль позади, ну а значит весне открываем дорогу, купим билеты на поезда...
Да ну эту чушь, обнимай меня крепче и будет что будет, погасим огонь и отправимся спать, в надежде на новое утро, прекрасное утро в котором не будем уже просыпать.

Давай говорить, мы проснемся в марте, выйдем и будем встречать весну, кольца на безымянных,зима под ногами
Я сильнее
тебя
люблю...


Рецензии