С Днем рождения! Владимиру Ермакову

                С наилучшими пожеланиями в День рождения
                Владимиру Ермакову - композитору, певцу,
                соавтору 21 февраля 2015

День рожденья, день рожденья!
Это праздник самый личный!
Принимайте поздравленья,
Чтобы было всё отлично!
Принимайте пожеланья,
Чтобы стало всё прекрасным.
Мира, света, пониманья!
И любви, тепла! Согласны?
Пусть всё будет, как мечталось,
Пусть уют и радость в доме,
Чтоб всё доброе сбывалось
Да в желаемом объеме!
Чтоб друзья всегда и рядом,
Чтоб любимая любила,
Чтобы каждый день – наградой,
А еще –  здоровья, силы!
Чтобы ноты – сразу в душу,
А мелодии – по свету,
Чтоб для близких самым лучшим
Был зимой, весной и летом.
Ну, и осенью конечно!
Ни к чему делить сезоны,
Вам заботы самой нежной!
И поклонников колонны!
Непременно – вдохновенья!
И успехов в жизни личной.
Нет сомнений - день рожденья
Праздник очень симпатичный!


Рецензии
Марина, какое красивое поздравление!

Натуля Харитонова   22.02.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   25.02.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.