внутри - человек
ультрафиолет окна.
Тяжесть гнется,
точка опоры сходит на нет.
Сюда - нет,
К тебе - нет,
Куда же? Куда же рваться?
тянуться прямиком вниз, но не вверх.
Пронзать прозрачную плоскость пола,
я вижу метеорит
матери от
сына и дочери, сестры и брата.
Забитых, глупых и нежных.
Ее ненаглядных.
Мне снова нравятся дети.
Милые, малые.
Бойцы за жизнь,
жадно вдыхают азот, кислород
и газ.
Бедные, мне ведь их жалко...
Но ничем не могу помочь,
Разве что закрыть рот -
маской.
Мне снова мерещатся тени,
скопление и перенос параллельных -
люди до бесконечности
по и против течения.
У всех судьбы - разные,
совсем не похожи,
но что-то объединяет...
Может, он все-таки человек,
и, может, она - тоже?
Свидетельство о публикации №115022110388