Прости мне Муза все мои грехи. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МУЗА.

                Р. В.

П рости мне Муза все мои грехи,
Р астратил я все силы на стихи.
О тдал я всё и не осталось сил,
С тал сам себе сейчас уже не мил.
Т ебя я зря родная  не берёг,
И спользовал всегда, как только мог.
М не образ твой святое диктовал,
Н о я совсем другое рисовал.
Е го я находил,  где не искал,
М еня тот мир из рук не выпускал
У ныло брёл среди крутых дорог,
З а что меня карал так строго бог?
А ты летела рядышком дразня,
В другой прекрасный мир звала меня.
С пасибо вдохновенью, куражу,
Е щё не раз тебе  душой скажу.
М отался я в сомненьях и глупил.
О шибками стихи свои лепил,
И от того, что глуп я был порой,
Г рехи перед тобой росли горой.
Р аскаяньем готов платить любым,
Е щё хочу тобою быть любим.
Х очу тебе всегда послушным быть
И каяться, и искренне любить.

21.02.2015 г.


Рецензии
И я сегодня со своим прощением на странице! Всё верно! Спасибо, Вячеслав! Душевные слова!

Верона Шумилова   22.02.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Верона, за взаимопонимание и приятный отзыв. Вам всего доброго, ну и конечно простить мои ошибки и грехи.

Вячеслав Марченко 2   22.02.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.