***

Я в порядке, не рвите мне нервы.
Не давайте советов, не думая.
Все настолько в прошлом, что первый –
Скорее, лишь сон полоумного.
Головой не качайте участливо –
Мне противна условная жалость!
И, поверьте, сейчас я так счастлива,
Что мне нечем доставить вам радость.
Я в порядке. Причин нет для грусти,
Да и не было их изначально –
Я всегда невпопад, не по сути.
Я в порядке. В каком-то случайном...


Рецензии