Прошли времена былые

Прошли времена былые,
Свобода полей и рек...
Сейчас города большие,
Построил везде человек.
Забыты старые боги,
И память предков не чтят,
И думают больше о моде,
И делают всё что хотят.
Являются странные люди,
И странные речи ведут-
Что царствие божие будет,
Пророчат, и войны ведут.
Священные чащи древних лесов,
Легли под топор лесоруба с
крестом...
Напишут по новой основы основ,
История истинна- скажут потом!
А люди не знают истории дней:
Костров инквизиции яркое пламя,
Землю, и всех кто жили на ней,
Из памяти стёрли, их срублено
знамя!


Рецензии