монолог

"...а ты душа моя...душа!"

уничтожить все улики,
стереть все звуки...

"не забыть мне, не забыть тебя!"

забывать нужно и тепло твое, и руки.

"я ничего не сказала тебе, ничего не сказала!"

вечер. снег. дорога до моего дома от вокзала.

"я не знала. о, если б я знала!

(помню)как там хорошим девочкам портят жизнь и главное зачем?"

а ты вне всего, вне любых схем.
случайно залетевший сквозняк,
острые лезвия раскаленного металла.

я не знала, не знала, не знала.
...и не хотела. не веришь...

закрыл душу, закрыл двери.

обниму плечи. закурю. мне чуть легче.
буду сильной, буду смотреть весело и цинично.

но.
не могу с тобой.
не о личном.


Рецензии