не спрашивай, как у меня дела

не спрашивай, как у меня дела. тебе дела нет, мне придется врать
пару недостихов родила, больше, кажется, не хочу рождать
не стирается твой олд спайс и твое дыхание
закупила десяток разных моющих, порошков и мыла
не стирается; остается боль прям до чертыхания
всем скажу, что выстирала и забыла
не стирается не одно пьяное воспоминание
не стираются волосы, намотанные на кулак
стерлось только жалкое непонимание
как смотрел на меня, блять, как?


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи. С характером! Чем-то напоминают Янку Дягилеву.

Илья Абугов   24.03.2015 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вполне вероятно, что Янка на что-нибудь и вдохновила, уже и не припомню.

Ирина Маляренко   24.03.2015 11:44   Заявить о нарушении