дотронуться до нутра, прикоснуться к его природе

дотронуться до нутра, прикоснуться к его природе
одеваться вот так, как девченка, не по погоде
спутаться с ним в гордеевый узел, не развязаться
испугаться, когда он вдруг прекратит от тебя задыхаться
"может, все ж не пойдешь? там прохладно, сварганю чаю"
"уж семь утра, там дела" - больше не отвечаю.


Рецензии