Я тебя нарисовала...

Я тебя нарисовала веткой тополиной –
Разбудил ты меня рано песней соловьиной.
Я себя вообразила ивушкой плакучей –
Ты пролился мне на косы дождиком из тучи.
Назвала тебя однажды солнечным лучом –
Ты открыл мое сердечко доброты ключом.
Я надела перстенечек красного рубина –
Ты накинул шаль на плечи: «Подари мне сына!»
Был ты сдержан, нежен, робок,
Все глядел мне в очи…
В ласках и словах неловок,
Счастье мне пророчил.

Я тебя нарисовала веткой тополиной


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Галина!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   13.12.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.