а ты думала как?

а ты думала как?
он в тебе, как слепой наждак
и теперь всегда будет так.

ты думала будет рай?
остывай, деточка, остывай:
будет боль, хлестнувшая через край.

ты думала, будешь жить?
а нет, милая, будешь тужить -
тебя этого не лишить.

ты думала, так пройдет?
а нет.. он когда уйдет...
наконец, поймешь, что  в груди не лед.


Рецензии