Я тебе завидую и хочу пирога

"Я тебе завидую и хочу пирога"-ты написал вчера.
Какие простые и одновременно странные слова.
Испечь пирог может у любого получиться,
Нужно только чуть-чуть на кухне повозиться.
Поставить опару,тесто замесить,раскатать,на противень положить,
Выложить начинку,края прищепить.
Поставить в духовку,временами смотреть,
Поворачивать форму,чтоб не дать подгореть.
Вытащить румяный пирог из духовки и на стол.
Вот будет задушевный с ним разговор:
Про жизнь,любовь и природу,
Инфляцию,зарплату,свадьбу и погоду.
Все темы можно охватить тогда,
Лишь бы на все хватило пирога!
У всех на лицах появилось умиление,
Прочитав такое стихотворение.
               


Рецензии