***
Фарфоровые буквы разлетелись по углам,
Вонзаясь в сердце,будто бы иголки
Разбитой чаши, выпитой до дна.
Красным росчерком по белому:
Тэ плюс Вэ равняется Эл,
Миру нашему не стать больше целому,
Так же как не склеить эти буквы
О былой любви...таков удел.
Свидетельство о публикации №115022110282