Прости

    

Прости меня за всё!
За глупые слова,
За то, что я «осёл»,
А  ты, во всём права…

Прости меня за тон,
За невнимание,
Вопросы не о том
Непонимание...

Прости меня, прости!
Да важно ли за что…
Ты только не грусти.
Другое всё – ничто!


Рецензии