Прощастье
Ты спрашивала,
И теперь я знаю, какое оно - счастье.
Это та оголтелая всевозможность,
Безбрежная, вопиющая и уповающая,
Словно полёт, заботой укутывающий птицу,
Или ступени, сами ведущие в самое.
Однажды начавшаяся с наших
Синхронно возникших
Обоюдных вопросов друг к другу:
"Кто ты?"
И однажды так же синхронно
Закончившаяся в месте
Чётких и окончательных ответов,
Кто.
Говорят, что есть счастье иного порядка,
Но о нём не ко мне.
Я не спец.
Свидетельство о публикации №115022110211