тебе о любви вымя обсосанное

     любовь сильнее морфина
.    да и сильней него уже ничего нет
.     а может я бы смог сказать судьбе разлуке
.     чтоб вот сейчас зашла на чай
.       и захвоти лимон желтопузый
.         чтоб кислее было о любви гаготать.
.          знал бы я что стану уродом от твоих губ
.           не лез бы на суку кабелем топтая нежность
.            я б в тот момент зарядил пистолет
.              и так страстно кинулся в неизбежное.


Рецензии