Навеяно общением с одним утомительным челом

Мне жаль тебя, ты так беспечно-мил!
Что делать, ведь другим уже не станешь)
Мне нравится улыбки перелив
И радостное, птичье щебетанье))
Ты, как картинка, что внутри пуста —
Однажды взглянешь, и уже не надо
Ни слов, ни драм придуманных — тоска
Мне ближе осень, шелест листопада..
Ты — лето на бумажных островах,
Где солнце в небе так кислотно-ярко.
Я Ночь. И мне дороже тишина,
Чем глянец странных, вычурных подарков.
Я больше настоящее ценю.
Цветок ромашки, тот, что вырос в поле,
Он верит солнцу, ветру и дождю,
А не витринам, что горят в неоне.
Мы разные. И это хорошо.
Заполним вечер светскою беседой,
Где каждый что-то скажет ни о чём,
А после, слава Богу, я уеду)


Рецензии