В основе лежит красота и душа

В основе лежит красота и душа.
Вы можете в это поверить?
Вы скажете, мальчик, все это - ерунда.
И, засучив рукава, с пеной у рта,
Начнёте учить
Знакомым мне ещё со школы словам.
Долго будете говорить.
Я буду слушать, кивать.
Но, постойте. Ваша жизнь - вам.
А мне нужно тоже во что-то своё верить.


Рецензии