Ошибаются люди, Не боги

Ошибаются люди,
Не боги.
И пока бесчисленны дороги,
И пока бесчисленны пути,
Будем мы по своим ошибкам идти.
Наступая на те же грабли,
Мы бредем через всю нашу жизнь.
Ведь чтобы летать,
Уметь нужно падать...
Затем подниматься
И снова идти.
Идти через горы,
Реки, поля.
И крутится, вертится
Наша земля.
Бежит жизнь вперед,
Вертится колесом.
Что несет новый поворот,
Узнаем мы потом.
12.09.2005


Рецензии