Оскома

Бредешь по миру стиснув зубы,
От злости помутневшие глаза.
О бедный друг мой,
Как мало в жизни видел
И много чувствовал но зря.
Оскома злобы распылила
Твой взор, на то прекрасное подле тебя.
Так много в жизни ненавидел,
Что оттолкнул всех от себя.
Теперь терзаешь днём и ночью,
Свой скудный мир,
Жалеешь, ты что не покончил со злобою,
Ещё пока любил.
И так проходит год за годом,
Черствеешь ты,
В жестокости душа.
Мой бедный друг,
Ты не увидишь,
Все то прекрасное, во круг тебя.


Рецензии