любовь, огромная моя!

хочу защитить тебя от потерь
хочу  тебя я  отогреть,
хочу наградить любовью своею
смогу, сумею!! не пожалею!?
хочу, чтоб в душе всегда был апрель
люблю тебя, не предам я, поверь!
душу открыла, впустила тебя!
сквозь расстояния и года!
поверь! я очень,очень люблю тебя!
скажи- люблю! И утешь меня!
скажи- я жду, родная моя!
и сквозь годы и расстояния!
я прилечу  к тебе на свидание!
много ошибок мы совершили!
но мы всегда друг друга любили!
есть море, солнце и эта земля!
а для меня, есть только ты!
а для тебя, есть только я!
любовь, огромная моя!


Рецензии