начало

Конец пришел твоим порокам,
Не будешь ты теперь другим.
Открытый новый путь дорогам,
Взгляни в глаза и будь своим.


Начало новой жизни будет,
Союз отцов нам мир несет.
Росток покоя не угаснет,
В саду любви бутон цветет.


Родиться новое творения,
Среди обломков поколения.
Не будет больше униженья,
Забудут прошлые сомненья.


Дорога россыпью цветами,
Украсим новыми делами.
Началом станет новый мир
И будешь ты для всех кумир.


Рецензии