Сны из прошлого

Ко мне приходят сны из прошлого
и непонятная тоска,
и слёзы на глазах – непрошено,
и боль пульсирует в висках.
Душа тревогами наполнена,
на воздух выйду, подышать,
а в небе солнышко подсолнухом
и страхи тают не спеша.
И забывается тревожное,
и жизнь, как прежде хороша…
Так мимолётны сны из прошлого,
о чем тревожилась душа…?


Рецензии